Alfajores

Cette pâtisserie typique se compose de deux coques d’un biscuit  très léger et sans gluten reliées par de la confiture de lait (le dulce de leche), enrobés de noix de coco.
En argentine, on les accompagne d’un café, thé ou de bulles

alfajores

biscuit

lactose

dulce de leche

noix de coco

noix de coco

Nos desserts se conservent 4 jours.

Allergènes

lactose

lactose

oeuf

oeuf

Nos desserts sont conditionnés dans des boxs biodégradables
Prix : 3€

Empanada du mois

Tartufata

Pour accompagner

Sauce chimichurri

Passez commande

Les commandes se font 24h à l’avance uniquement par mail ou par le formulaire ci-contre.

Un rendez-vous sera fixé par mail pour enlever votre commande à Wavre dans notre atelier.

Pour vos questions et remarques, vous pouvez me contacter via ces plateformes.
Par WhatsApp (réponse rapide):
+32 486 32 85 80
Par téléphone :
+32 486 32 85 80
du lundi au vendredi
de 10h à 16h

    Logo

    Suivez-nous

    sur nos réseaux sociaux